注册 襄阳社区

襄阳社区

发新话题 回复该主题

年轻要有色彩,卡姿兰最新推出的定制色口红确定不试试? [复制链接]

年轻就应该是色彩斑斓,每天就像是彩虹一样五颜六色,今天用最炙热的红去热爱生命,明天用最冰冷的蓝去看待人生百态,用一颗永远朝气蓬勃的心,去体会人生的酸甜苦辣咸。每天都可以用不同的颜色来表达不同的自己,古有神农尝百草为写一本医学著作,今有青春美少女楼主我为大家试卡姿兰新推出的定制色口红,为了让各位仙女更好地了解时尚潮流。

卡姿兰与Pantone推出的定制色口红一共分三个色系,分别是:浪漫粉、轻奢棕和叛逆红!

浪漫粉(卡姿兰美芯唇膏#11)代表着自然美、少女色,涂上很温柔增加了亲和力,不强势!肤色白皙的妹子涂上仙气飘飘~

轻奢棕代表着亲近自然,一种低调奢华的感觉,非常烘托个人的气质!起初我对这款颜色涂上能否好看保持怀疑的态度;但是,涂上的效果还是很可以的!出乎意料的美,很有质感的裸色!轻奢棕有2个色号,哑光质地的卡姿兰轻雾感口红21号和滋润度极佳的美芯唇膏21号。

最后要试色的就是叛逆红,代表着大胆、傲慢、冒险体现的是当下女性所追求的的精神层次!红色一直是口红颜色中的霸主,永远有大批的粉丝争前恐后为之沉迷!这款叛逆红不似正红色那么炙热浓烈,不也是粉红色那么柔情似水,介于两者之间就像是青春年少的我们,脱去了稚嫩却还未成熟,有着大胆有着棱角有着傲慢;有着自己独特的魅力与致命的吸引力~这款颜色也是楼主我最喜欢的颜色!叛逆红也有2个色号,分别是卡姿兰轻雾感口红14号和卡姿兰美芯唇膏7号。

卡姿兰Pantone定制色口红有3大色系,5种色号,适合学生党适合上班族;虽然卡姿兰是大牌子,但是这次推出的定制色口红价格很亲民,即便是学生党购买也完全不吃力,当真是极好的!

卡姿兰的口红做的是真好啊~不管外观颜值高,而且色号也算是很多选择很用心了,之前用了美芯唇膏,感觉挺好的!

卡姿兰推出的叛逆红色系我好喜欢啊,线下专柜可以买到吗?

还是大学的时候开始用卡姿兰的,卡姿兰出新真的好快啊!我刚买了年前的限量版口红来着,现在看起来又要种草了~
发新话题 回复该主题